22.08

Вопрос #10329
Продажа доли в квартире

Автор:

Автор: Татьяна, Город: Мытищи , 22.08.2016 22:23:59

Суть вопроса:

Добрый вечер, у меня не простая ситуация, имеется двухкомнатная квартира в Мытищах, приватизирована 50/50 на меня и моего отца, так же в данной квартире прописан мой несовершеннолетний ребенок. Комнаты изолированные, но разные по метражу, порядок пользования не определен, лицевой счет совместный, имеется большой долг за ЖКХ. Примерная стоимость всей квартиры 5500000 т.р. Хотела бы узнать если определить порядок пользования через суд, то будет ли цена доли дороже или можно сразу искать покупателей (после предложения отцу) и продавать? И вообще с чего стоит начинать, какие документы нужны? Большое спасибо!

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Ничего не найдено.

Другие вопросы:

29.02.2016 (17:23)
#7999

как поступить?!

Я со своими детьми зарегестрирована по одному адресу, а фактически проживаю по другому. Там где я проживаю фактически нас вписали в квитанцию по оплате ЖКХ, после визита старшего по дому и участкового. В РКЦ подтверждают, что мы вписаны, ссылаясь на данные предоставленные ТСЖ, но выдать документы подтверждающие данный факт (для того чтобы сделать перерассчет, т.к. образовался долг и на меня и моих детей не делали никаких начислений по адресу прописки) отказываются. Как мне быть?
08.01.2016 (11:15)
#6922

Отказ в приватизации

Правомерно ли мне отказывают в приватизации выданного ранее жилья Добрый день. В 2005 году был уволен из рядов вооружонных сил по состоянию здаровья но с оставлением в списках очередников. В 2012 получил однакомнатную квартиру 37,30 кв. метров. При получении квартиры мне никто не предлагал ничего оплачивать. Выдали временный договор соц найма, затем был заключён постоянный. В прошлом месяце обратился к командованию части с просьбой о выдаче мне документов для приватизации. В приватизации мне было отказанно сославшись на то что я сначала должен оплатить за лишний метр тридцать см. Правомерно ли мне отказывают в приватизации? Повторяю. Квартира была мне выделенна как уволенному и никаких согласий при получении квартиры за лишний метр тридцать я не давал.
16.06.2015 (10:12)
#177

Нужна помощь

За забором нашего земельного участка сердобольними бабушками организован питомник бродяжьих собак. Лай, антисанитария, бегат крысы, так как еда в тазах под открытым небом. Все это обнесено кое как заколоченными досками что создает дополнительную угрозу пожара рядом с нашей деревянной баней. Нужна помощь в ведении дела, составления писем и доведения дела до сноса незаконных строений и ликвидации стихийного питомника.